Товар добавлен в корзину

Оформить заказ Продолжить
(495) 532 63 80
(926) 042 15 57
Заказать обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 21:00 без выходных
[ваша корзина пуста]
Соглашение на обработку персональных данных
  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При регистрации на сайте igolochkin.ru Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, телефон, адрес электронной почты, пароль для доступа к сайту.
  3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте igolochkin.ru, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.
  4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя: для регистрации Пользователя на сайте, выполнения своих обязательств перед Пользователем и Покупателем, оценки и анализа работы сайта.
  5. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  6. Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя сайта igolochkin.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».